Silvia Soriano 2015

Silvia Soriano

Silvia Soriano es cocinera. Estudió en la Escuela de Hostelería La Merced, en Soria. En la actualidad, trabaja en Barcelona para Ferrán Adriá, en La Bullipedia, bajo sus órdenes, uno de los grandes de la gastronomía mundial. También trabajó en la Fundación Alicia, y el año pasado se proclamó subcampeona en el Concurso Nacional de jóvenes cocineros. El pasado verano trabajó para Ángel León, en El Puerto de Santa María. Silvia es una embajadora de la gastronomía soriana: “Voy con un torrezno en la maleta allá donde voy”.

¿Quieres saber más de Silvia?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s